Vous-êtes ici: AccueilSport2015 12 28Article 350469

Infos Sports of Monday, 28 December 2015

Amical : Bamboutos et New Stars dos à dos

Equipe de New Stars Equipe de New Stars

Ils ont beau donné de la voix sur les multiples offensives des Mangwa boy’s que cela n’a pas empêché à ces derniers de faire preuve de maladresse durant toute la première période. A l’entame de la seconde manche, Emmanuel Kundé fait entrer de nouveaux joueurs. Le jeu des rouge et bleu devient peu à peu plus fluide. Notamment grâce aux diverses incursions de sa nouvelle recrue Kekoh Elvis, ex pensionnaire de l’école de football des Brasseries du Cameroun.

Après un festival de dribble devant la défense de New star, il trouve Tsagué, jeune joueur transfuge de Talent sport de Bafoussam, qui bat plein de sang-froid, le portier des bleu et blanc de Douala (1-0, 61ème). Après ce but, Bamboutos baisse les bras. Sa ligne défensive moins concentrée, provoque un penalty qui est concrétisé Mama Assobo, un ancien de la maison (1-1, 76ème). Les autres occasions seront vaines jusqu’à la fin de la rencontre.

En quatre matchs amicaux, Bamboutos FC de Mbouda court toujours après une première victoire. Cette équipe compte deux défaites et autant de nul. Johan Buyle, le nouvel entraineur des Mangwa boy’s qui assistait à cette autre contreperformance esseulé dans un coin de la main courante, devrait donc dès ce lundi 28 décembre 2015, s’activer à trouver la pièce qui manque pour démarrer la machine Bamboutos, pourtant dotée de joueurs de qualité reconnue.