Vous-êtes ici: AccueilActualités2023 09 13Article 742238

Actualités of Wednesday, 13 September 2023

‘Onana garde sa cage inviolée au Cameroun’: Manchester United jubile après le match avec le Burundi

Le club d'André Onana réagit Le club d'André Onana réagit

Le clean sheet du gardien de but des Lions, hier 12 septembre lors du match avec le Burundi a été apprécié par son club Manchester United.

Dans une publication sur le site officiel du club, des fleurs ont été jetés à André Onana.
« Le gardien de Manchester United Andre Onana a marqué son retour de la retraite internationale avec le Cameroun en aidant les Lions indomptables à remporter une victoire 3-0 sur le Burundi dans les éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations.
Après avoir annoncé sa retraite à l'issue de la Coupe du monde 2022 au Qatar, le joueur de 27 ans a été rappelé par le sélectionneur camerounais Rigobert Song pour les rencontres internationales de ce mois-ci et a joué l'intégralité du match à Garoua mardi », écrit Manchester United sur son site.

« Les buts de l'attaquant de Brentford Bryan Mbuemo, du défenseur de Rennes Christopher Wooh et de l'attaquant de Besiktas Vincent Aboubakar ont permis au Cameroun de remporter une victoire confortable et de confirmer sa qualification pour la Coupe d'Afrique des Nations de l'année prochaine », ajoute le club.