Vous-êtes ici: AccueilActualités2018 10 10Article 448394

Infos Sports of Wednesday, 10 October 2018

Source: camerounlink.com

Match amical: les Lionnes humiliées par la France (6-0)

Les Lionnes se sont fait dominées sur un lourd score. Les Lionnes se sont fait dominées sur un lourd score.

C´est en toute logique que Gaëlle Enganamouit a été remplacée à l´entame de la 2nde période. L´avant-centre camerounaise a été transparente tout au long des 45 première minute de jeu. Le reste du groupe de Joseph Ndoko ne s´est pas mieux comporté lors de ce qui convient finalement d´appeler la journée porte ouverte.

Les efforts physiques fournis en 1ère mi-temps ont fragilisé le groupe en 2nde période. Les camerounaises ont multiplié les fautes techniques permettant aux françaises de garder le ballon. A la réception d´un centre caviar de Marion Torrent (17), la capitaine Eugénie Lesommer (9) marquait d´ailleurs de la tête (47ème, 3-0). Kenza Dali (10) punissait Ngo Ndom d´une frappe imparable (4-0, 54ème), puis d´une frappe croisée (5-0, 60ème).

Mbock faisait (6-0) sur penalty à la 87ème.