Vous-êtes ici: AccueilActualités2018 08 06Article 444743

Source: pdefoot.com

Turquie: Dany Nounkeu vainqueur de la Supercoupe de Turquie

Akhisar Belediyespor de Dany Nounkeu a remporté la 12e Supercoupe de Turquie . Akhisar Belediyespor de Dany Nounkeu a remporté la 12e Supercoupe de Turquie .

Akhisar Belediyespor de Dany Nounkeu a remporté la 12e Supercoupe de Turquie face à Galatasaray.

Akhisarspor, vainqueur de la Coupe de Turquie contre Fenerbahce, en mai, a une nouvelle fois créé la surprise en remportant la toute première Supercoupe de son histoire, dimanche, face à Galatasaray.

Yevgen Seleznov a ouvert le score pour la formation de Akhisar dès la 5e minute de jeu. Galatasaray est revenu à égalité à la 79e minute grâce à une réalisation de Eren Derdiyok. Les deux formations iront aux prolongations sans pouvoir de départager.

Avec la tentative manquée de Bafetimbi Gomis, Akhisarspor s’impose finalement, 5-4, à l’issue de tirs au but.

Dany Nounkeu, titularisé en défense centrale, a disputé les 120 minutes de la rencontre. Arrivé en janvier dernier en provenance de Karabukspor, l’international a remporté son deuxième trophée avec Akhisarspor. Il disputera la Ligue Europa cette saison.