Vous-êtes ici: AccueilActualités2018 05 01Article 438560

Infos Sports of Tuesday, 1 May 2018

Source: pdefoot.com

Elite One: Unisport du Haut-Nkam enfonce la Colombe du Sud

Unisport du Haut-Nkam s'est imposé sur le score d’un but à zéro face à la Colombe du Sud Unisport du Haut-Nkam s'est imposé sur le score d’un but à zéro face à la Colombe du Sud

En mauvaise posture en championnat, la formation de la Colombe du Sud a encore perdu des points précieux dans la course au maintien, en s’inclinant sur la pelouse de l'Unisport, dimanche, sur le score d’un but à zéro pour le compte de la 17ème journée.

Après une première période légèrement dominée par le «Tam-Kwae», se soldant sur un score nul et vierge (0-0), Sinisa Jovanovic et ses joueurs ont finalement inscrit l’unique but de la rencontre sur penalty par le biais de Ngeumaleu Bertin (1-0, 70’). Le capitaine transforme un penalty obtenu par Abang Abang, validant le succès de son équipe dans cette partie. Maudit à domicile depuis sa victoire contre Les Astres de Douala (1-0) lors de la 6e journée, le club du Haut-Nkam renoue avec la victoire au stade Ngandjui Gaston de Ngeunack de Bafang.

A la faveur de ce court succès, Unisport consolide sa 7e place au classement avec un total de 25 points, Colombe du Sud enchaîne un cinquième match sans victoire (4 defaites, 1 nul) et reste premier relégable avec 15 points au compteur.