Vous-êtes ici: AccueilActualités2018 04 27Article 438347

Infos Sports of Friday, 27 April 2018

Source: pdefoot.com

Elite One: Eding Sport respire, Colombe et Yafoot dos-à-dos

Colombe du Dja et Lobo et Yafoot se sont contentés d’un partage de point (1-1) Colombe du Dja et Lobo et Yafoot se sont contentés d’un partage de point (1-1)

La formation d’Eding Sport s’est imposée, mercredi, face à l’équipe de YOSA en match retard de la 12ème journée du championnat. Le club de la Lekié a mis fin à sa série de sept matches sans victoire, en Elite One (1-0). Les protégés Jean Baptiste Bisseck nouvellement promu entraîneur principal mais absent du banc de touche pour cette rencontre, remportent ainsi leur 4e succès de la saison. L’unique but de la rencontre a été marqué en première mi-temps par le meilleur buteur du club, Bayemi Nguidjol. De retour d'une blessure qui l'a tenu éloigné des terrains pendant cinq semaines, le jeune attaquant a inscrit son 6e but de la saison. Grâce à ce résultat, Eding Sport creuse l’écart avec le premier relégable et grimpe à la 11e place avec 19 points à son actif. YOSA quant à lui laisse filer des points importants dans la course au podium et pointe à la 5ème place avec 25 points.

Dans l'affiche du bas de tableau, Colombe du Dja et Lobo et Yafoot se sont contentés d’un partage de point (1-1) en match en retard de la 16e journée. Rostand Kako avait pourtant mis l’oiseau de la paix sur des bons rails en première période mais Philippe Mataba a égalisé pour les visiteurs au retour des vestiaires. Un score de parité qui n'arrange aucune des deux équipes. Colombe du Sud qui enchaîne donc un quatrième match sans victoire en championnat est 16e avec 15 points au compteur, devant son adversaire du jour, 17e (15pts).