Vous-êtes ici: AccueilActualités2018 04 23Article 438043

Infos Sports of Monday, 23 April 2018

Source: camerounsports.info

Footféminin: Eliane Bibout inscrit un doublé, Awa marche sur Green City

C’est sereinement qu’Awa va affronter Louves lors de la 10e journée C’est sereinement qu’Awa va affronter Louves lors de la 10e journée

Awa football filles s’est facilement imposé face à Green City lors de la 9e journée de championnat à Odza.

Un lourd score de (4-0), c’est là, la correction qu’Awa a infligé à la jeune et inexpérimenté équipe des Greens ce dimanche 22 avril.

Avec un 11 entrant remanié et des titulaires laissé sur le banc, les Awaennes ont assurées l’essentiel: la victoire.

Un doublé d’Eliane Bibout au passage qui a profité du fait de sa titularisation de ce jour au centre technique de la Fecafoot à Odza, pour faire ce qu’elle sait faire, inscrire des buts.

Les filles de la Cité verte ont tenues bon jusqu’à la 28e minute, lorsque qu’Eliane des grands jours a trouvé le chemin des buts, elle a encore récidivé à la 38e minute. Portant de ce fait son nombre de buts de la saison à 5.

En seconde période, c’était au tour de Marie Ndzana et Patricia Kouatchop d’alourdir le score pour Awa (4-0).

Les Greens n’ont pas pu diminuer le score et ont encore enregistrés une défaite, la 5e . C’est donc sereinement qu’Awa va affronter Louves lors de la 10e journée.