Vous-êtes ici: AccueilActualités2018 04 23Article 438038

Infos Sports of Monday, 23 April 2018

Source: pdefoot.com

Elite One: NewStars l’emporte sur Apejes de Mfou

Le club vainqueur de la Coupe du Cameroun 2017 a présenté son trophée au public Le club vainqueur de la Coupe du Cameroun 2017 a présenté son trophée au public

En ouverture de la 16e journée, NewStars de Douala a dominé Apejes de Mfou au Centenary Stadium de Limbe (0-1) grâce à un but d'Alain Nandjou Nganle, en première période (0-1). Ce troisième but de la saison du buteur de la derniere finale de la coupe du Cameroun permet aux nouvelles étoiles de mettre fin à leur série de trois matches sans victoires dont deux défaites d’affilées. Avec ce succes, NewStars prend un peu d’air en remontant provisoirement à la 14e place avec 15 points devant Colombe, Stadd Renard, Yafoot et Aigle Royal. ?

Au coup de siffle final, le club vainqueur de la Coupe du Cameroun 2017 a présenté son trophée au public en l'absence de son président, Faustin Domkeu