Vous-êtes ici: AccueilActualités2018 04 12Article 437268

Infos Sports of Thursday, 12 April 2018

Source: pdefoot.com

Elite One: Coton Sport de Garoua accroché par Unisport

Unisport et Coton Sport de Garoua se sont quittés sur un partage de point ce mercredi Unisport et Coton Sport de Garoua se sont quittés sur un partage de point ce mercredi

Pour être clair, Coton Sport n'a pas montré grand-chose pendant les 45 premières minutes face à Unisport qui montait en puissance au fil des minutes de la rencontre. Les locaux ont d'ailleurs à plusieurs reprises manqué d'ouvrir le score.

Après une première période sanctionnée par un score nul et vierge (0-0), le flambeau de l'Ouest a pris les devants grâce à un but de Georges Belamo sur un coup franc frappé par Ngeumaleu. Une ouverture du score méritée tant les joueurs de Bertin Ebwelle ne montraient pas grand-chose sur le terrain.

Peu dangereux et très peu entreprenants, on a eu l'impression que Coton Sport n'allait pas réussir à réagir. Et puis vint cette 85e minute. Profitant de la passivité de la défense des locaux, Daouda Kamilou égalisait sur corner. Les cotonculteurs pouvaient être heureux de ce retour au score au vu de leur faible prestation jusqu'ici. A noter la sortie sur blessure de Kameni Kadjo à l'heure de jeu.

Ce match nul ne fait pas les affaires de Coton Sport qui se déplacera sur la pelouse de Feutcheu FC lors de la 14e journée. Les hommes de Sinisa Jovanovic consolident leur 7e place et enchaînent un sixième matches sans défaite en championnat.