Vous-êtes ici: AccueilActualités2018 03 26Article 436020

Infos Sports of Monday, 26 March 2018

Source: pdefoot.com

Elite One: Aigle Royal gagne enfin, Union frappe fort

Feutcheu FC et Coton Sport ont raté une belle occasion de prendre leurs distances avec Fovu Feutcheu FC et Coton Sport ont raté une belle occasion de prendre leurs distances avec Fovu

Union de Douala, dans une bonne passe, s'est largement imposée ce dimanche face à YAFOOT (3-1) grâce notamment à un doublé de Samuel Nlend. Les "Nassara Gamakai" grâce à cette victoire poursuivent leur série de 4 matches sans défaite.

En début d’après midi, Joel Arno Ndzana a permis à Stade Renard de Melong de s'imposer sur la pelouse des Astres de Douala (0-1). Cette victoire permet à la formation de Melong de grimper à la 11e place au classement, distançant le premier non relégable de deux points. La formation de Nankam Olivier s’enlise dans la crise en enchaînant une troisième défaite de rang. Mené au score, Aigle Royal de la Menoua a réussi a renverser la vapeur pour arracher sa première victoire de la saison contre Dragon de Yaounde (2-1). Cette victoire permet à l’équipe de Minkreo Birwe de laisser la dernière place à son adversaire du jour. Bamboutous a accroché Coton Sport de Garoua sur la pelouse du Centenary Stadium de Limbe (1-1). Daouda Kamilou avait ouvert le score à la 20e minute avant de voir Rene Ndi égaliser trois minutes plus tard. Feutcheu FC et UMS de Loum se sont séparés sur un score de parité (1-1) tout comme Unisport du Haut Nkam et UMS de Loum (0-0)