Vous-êtes ici: AccueilActualités2018 02 16Article 433302

Infos Sports of Friday, 16 February 2018

Source: pdefoot.com

Elite One: Astres de Douala l’emporte face à Apejes

Les Brésiliens de Bepanda s'en sont remis à Marius Ngon Atiati auteur d'un doublé Les Brésiliens de Bepanda s'en sont remis à Marius Ngon Atiati auteur d'un doublé

Rien ne va plus du côté d'Apejes. Battus lors du match inaugural par Feutcheu FC (2-1), les Académiciens de Mfou se sont une nouvelle inclinés face aux Astres de Douala sur un score de deux buts à un (1-2).

Pour leur première sortie de la saison, les Brésiliens de Bepanda s'en sont remis à Marius Ngon Atiati auteur d'un doublé. Réduit à 10 dès la première mi-temps après l’expulsion de son attaquant Simon Moukete, les joueurs de Sogba Oumarou vont réussir à réduire le score par l’intermédiaire de Yvan Yannick Gombo entré quelques minutes plus tôt à la place de Cantona Ndouujoumi (1-2, 73'). Malgré quelques incursions en fin de rencontre pour arracher l’égalisation, le score n’évoluera pas.

Cette deuxième défaite d’affilée place Nelson Moukeu et ses coéquipiers en très mauvaise posture avant le déplacement de ce weekend à Garoua pour affronter Coton Sport.