Vous-êtes ici: AccueilActualités2017 11 04Article 425270

Infos Sports of Saturday, 4 November 2017

Grande désillusion pour Toko Ekambi, le PSG lamine Angers

Le PSG n'a fait qu'une seule buchée du petit poussé Le PSG n'a fait qu'une seule buchée du petit poussé

Le PSG n'a pas fait de détail samedi à Angers, avec une victoire 5-0 (12e journée de Ligue 1) malgré l'absence de Neymar. Kylian Mbappé a ouvert le score à la cinquième minute, vite imité par Julian Draxler (14e) et Edinson Cavani (30e), qui a inscrit un doublé en seconde période (60e). Kylian Mbappé y est également allé de son doublé en fin de partie (84e).

Au classement, le Paris Saint-Germain reprend provisoirement sept points d'avance sur Monaco et 10 unités sur Lyon. Angers est 13e avec trois points d'avance sur Strasbourg, 18e.

Avant cette rencontre, l’international Camerounais affirmait qu’il était possible que son club Angers batte le PSG. Mais le Mbappé et les siens n’ont fait qu’une seule buchée au petit poussé. 5 buts à 0 c’est le score final de cette rencontre sans suspens.