Vous-êtes ici: AccueilActualités2017 10 30Article 424821

Infos Sports of Lundi, 30 Octobre 2017

Chine: Boumal et Bassogog dans le noir ce weekend

Bassogog n'a pas empêché la défaite à son club, Boumal marque mais son club perd Bassogog n'a pas empêché la défaite à son club, Boumal marque mais son club perd

Malgré une belle réalisation, Olivier Boumal n’a pas pu garantir la victoire à son club, Liaoning battu par Tianjin Quanjian (4-1) dimanche, lors de la 29e journée de CSL. Alors que de son côté, Christian Bassogog n’a été décisif et Henan est tombé devant Shanghai SIPG (2-4).

Les attaquants camerounais de Chine ont connu des fortunes diverses ce week-end, à l’occasion de la 29e et avant-dernière journée de China Super League. Si Benjamin Moukandjo a marqué et offert la victoire à Jiangsu Suning, tombeur de Beijing Guoan (1-0) à domicile, Olivier Boumal a lui-aussi été décisif, mais son club pour sa part a connu une fin différente. Aligné aux côtés d’un Christian Bekamenga rarement dangereux, l’international camerounais s’illustrait en effet à la 56e, soit 3 minutes après le quatrième but inscrit par Tianjin Quanjian (4-1).

Battus une fois de plus, les deux Camerounais et leur club demeurent lanterne rouge. La relégation est assurée pour eux. Contrairement à Christian Bassogog et Henan Jianye, eux-aussi battus lors de cette journée, par Shanghai SIPG (2-4). Sacré meilleur joueur du mois de septembre, l’attaquant camerounais de 22 ans n’a pas trouvé le chemin des filets.