Vous-êtes ici: AccueilActualités2017 12 05Article 427717

Actualités of Mardi, 5 Décembre 2017

Source: press-sport.com

Lions Indomptables: la tanière n’emballe pas trop Stéphane Bahoken

Il a marqué le but qui a fait chuter le PSG Il a marqué le but qui a fait chuter le PSG

Il s’en souviendra toute sa vie. Stéphane Bahoken, 25 ans, a marqué le but de la victoire strasbourgeoise contre le Paris Saint-Germain (2-1), samedi. D’une frappe du droit aussi puissante que bien placée, l’ancien joueur de l’OGC Nice a fait chavirer la Meinau à la 65e minute pour infliger à Neymar & Co leur première défaite de la saison.

Depuis qu’il a signé ce but salvateur qui a fait tomber le PSG, l’attaquant de 25 ans a vu sa côte augmenter et aiguise désormais les appétits du Cameroun. Mais, invité de Tribune sports sur Bein sport, le natif de Grasse (France) n’a pas été clair sur son avenir international en dépit des conseils de son géniteur, Paul Bahoken. «La sélection du Cameroun… on verra. C’est vrai que mon père veut que je joue pour l’équipe nationale du Cameroun.»? A-t-il lâché.