Vous-êtes ici: AccueilSport2024 05 16Article 763548

Infos Sports of Thursday, 16 May 2024

Eto’o : la nouvelle pioche de Marc Brys émerveille déjà

James Eto'o a remporté la Coupe de Bulgarie 2024 avec son club, Botev Plovdiv James Eto'o a remporté la Coupe de Bulgarie 2024 avec son club, Botev Plovdiv

Le néo Lion Indomptable James Eto'o a remporté la Coupe de Bulgarie 2024 avec son club, Botev Plovdiv, au Vasil Levski National Stadium. Une rencontre âprement disputée contre Ludogorets s'est soldée par un score de 2-3 en faveur de Botev Plovdiv.

Dès les premières minutes de jeu, Botev Plovdiv a pris l'avantage grâce à un but d'Antoine Conte à la 4e minute. Cependant, Ludogorets a rapidement égalisé à la 8e minute grâce à Kwadwo Duah. Le score est resté à 1-1 jusqu'à la 45e minute, où Martin Sekulic a redonné l'avantage à Botev Plovdiv.

Au cours de la seconde mi-temps, Umeh Emmanuel a marqué le troisième but de Botev Plovdiv à la 58e minute. Bien que Ludogorets ait réduit l'écart à 2-3, Botev Plovdiv a réussi à maintenir son avance jusqu'à la fin du match.

James Eto'o, qui a récemment été sélectionné pour jouer pour l'équipe nationale du Cameroun, a joué un rôle clé dans la victoire de Botev Plovdiv. Le jeune milieu de terrain de 23 ans a délivré une passe décisive lors de la finale et s'est illustré tout au long du match.

Cette victoire en Coupe de Bulgarie est une excellente nouvelle pour James Eto'o et Botev Plovdiv, ainsi que pour l'équipe nationale du Cameroun. Marc Brys, le sélectionneur des Lions Indomptables, a fait une bonne trouvaille en sélectionnant James Eto'o pour l'équipe nationale. Les fans de football camerounais espèrent que James Eto'o continuera à briller sur le terrain et à aider l'équipe nationale à remporter des victoires importantes.